中信期貨2022研究方法培訓暨春季策略會3月25日舉辦

2022-03-24 14:09:57 來源:

  上證報記者獲悉,3月25日,中信期貨2022研究方法培訓暨春季策略會將在線上舉行。本次會議設有一場二季度策略展望、十場研究方法分論壇、一場機構財富管理交流會和一場大宗商品閉門沙龍同步開展線上直播。

  中信期貨介紹,2022年,全球仍處于后疫情時代,在主要經濟體經濟節奏分化背景下,金融市場走勢風起云涌。同時地緣政治矛盾不單威脅全球安全發展,也深刻沖擊著全球的戰略平衡格局。國內政策則體現出較強的戰略定力,“穩增長”主基調已逐步深入人心,增強宏觀經濟平穩運行信心的同時,也對工業基礎原料的“保供穩價”提出了更高的要求。金融市場處于全球不確定性風險積聚與國內政策發力交織的時代浪潮中,潛藏的機遇與隱匿的風險并存。

  本次會議,中信期貨誠邀廣大投資者一同探討,深入剖析解讀當前宏觀經濟與資產配置、權益市場風格與策略、大宗商品投資策略,對二季度股、債、匯、商等大類資產進行全景展望,共同探究中外宏觀形勢、大類資產配置、財富管理等主題,共踐金融服務實體經濟的使命。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 泰恩康
  • 萬凱新材
  • 武漢凡谷
  • 津榮天宇
  • 富士萊
  • 貴州百靈
  • 中國醫藥
  • 云天化
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅