12+1:跌宕起伏后,螺紋重新上路

2022-03-25 18:15:33 來源: 作者:小美

  2009年3月27日,螺紋鋼期貨上市,自此拉開了中國鋼鐵期貨大舞臺的序幕。

  上市的這13年里,先是跌了6年,后又花了6年時間漲回來,如今又在碳達峰、碳中和的新背景下重新上路了1年。

  13=12+1,正好一輪又一年。這樣一個特殊的時點,值得我們回顧過去,展望未來。

  下面,就跟小美一起來回顧一下螺紋鋼期貨上市以來的這13年風雨兼程路。

  

  一跌一漲一輪回

  如今已是螺紋鋼期貨上市的第13周年

  新的一輪已開啟

  螺紋鋼又會續寫怎樣的故事呢?

  讓我們拭目以待

  螺紋上市十三年

  多少次到頂行情

  等你參與,掃碼即可預約開戶哦

  今日期貨市場收盤漲跌各半

  滬鎳盤中觸及漲停

  期市有風險,投資需謹慎。對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本內容包括但不限于字體、文字、圖片、視頻、音頻等為轉載內容,如侵犯第三方合法權益的,權利人可自行通知該用戶及時采取刪除、修正侵權內容等必要措施或依法采取其他權利主張,對此不承擔任何責任,但會積極協助權利人對侵權內容進行刪除等處理。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 普源精電
  • 藍光發展
  • 國統股份
  • 三一重工
  • 中國武夷
  • 海南瑞澤
  • 華藍集團
  • 川金諾
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅